Моему первому внуку Владиславу на первый день рожд
Что не прочен ранний брак,
Полюбуйтесь на Блиновых,
Убедитесь, что не так!
За наших ранних пташек рады,
Живут в согласии, любя,
И теперь вдвойне отрадно,
Что пополнилась семья!
Ах Осень, ты пора печали,
Листвы прощальный вальс,
Друг друга повстречали,
А осень обвенчала вас.
Под нежный шелест желтых листьев,
Под мерный шум дождя,
Ваш первенец на свет явился,
Как счастлива семья!
Наш Владик чудо из чудес,
Глазастик и бутуз,
Малыш наш набирает вес,
Всем в радость карапуз!
Родителям сынок – отрада,
Воркуют над детем,
Деды и бабки тоже рады,
Растет он день за днем!
Вот улыбнулся, вот схватил
Влад первую игрушку,
Вот лезут зубки, удивил,
Разгрыз малыш наш сушку!
К дивану первые шаги,
Влад не стоит на месте,
Дает он первые круги,
На первом «мерседессе»
Сегодня – первыфй юбилей,
И первый в жизни тортик,
Расти , наш Владик , поскорей,
Пока тебе лишь годик
Свидетельство о публикации №114061806770