и вы-бо-леит

Потом долго биться о стену.
"Я все прощу".

В себе загубить героя.
Прослыть немым.

Свою жизнь отдать бумаге,
Карандашу.

Одеть на свои мечтанья
Тугой зажим.

Так лучше ведь, правда.
Поставлен на людях крест.

И мне ли его снимать,
коли права нет?!

К  тому же сказали четко:
"Туда не лезь!"

Смириться. Достать нож.
И вы-бо-лит.


Рецензии