Вот и первые майские ливни...

Вот и первые майские ливни показывают себя,
Я в Измайловском парке. Промокла уже насквозь.
Я стою под потоками, слушаю шум дождя.
Я в восторге от наших гроз!

Эти грозы меня сминают, полощут и бьют как кнут,
Заряжают особой силой, спустившейся к нам с небес.
Я как ведьма танцую, когда остальные бегут.
И вокруг оживает лес.

Буря стихнет, свободу свою расплескав вокруг.
Я нырну снова в свой повседневный плен.
Но на шабаш вернусь я как в замкнутый круг,
Ничего не прося взамен.


Рецензии