Истина

В России всё бессмысленно,
Поскольку всё безнравственно.
И может эта истина
Глаза откроет завтра нам.

И наша жизнь очистится,
И души успокоятся.
И Бог, его величество,
Вновь будет править совестью.


Рецензии