Недоумок и невежда
Ударив плетью по душе
Он…недоумок и невежда,
Он…недоумок и невежда,
Как капля крови на ноже!
Толкнул меня на боль мучений,
И грубостью своей осёк,
Сыта его нравоучением,
Сыта его нравоучением,
И обесточена, как ток!
Но вот от сердца отлегло,
А гордость слезы не таит
Язык его, как помело,
Язык его, как помело,
Огнем мне душу пламенит!
Он бросил меня рукой небрежной,
Ударив плетью по душе
Он…недоумок и невежда,
Он…недоумок и невежда,
Как капля крови на ноже!
(21.03.2013 год)(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №114061806728