Слово-Дело

     Вехи времени, жизнь поколений
     время вспять не повернёшь
     то, что сделано останется,
     а в словах бывает ложь.....

     Кто-то думает- успеется
     начать жизнь с белого листа,
     но увы как ошибается.....
     ничего не повторяется,
     только зря уходят года.

     Мы всё так же как и прежде
     не прислушиваемся к старикам,
     а потом мечтаем в надежде
     и бросаемся словом опять.
 
     Так живи здесь и сейчас
     Жизнь твоя второй раз не начнётся
     СЛОВО-ДЕЛО пусть будет всегда!
     СЛОВО-СЛОВО останется в прошлом.

    


Рецензии