Мысли о будущем

Уж огонь в моём сердце не бьётся
Что Россией когда-то зажжён
И со мною любовь не вернётся
К ней, я буду вот здесь погребён.

Впереди темнота, сумрак ночи
Нет просвета в покое земном
Череда моих дней всё короче
Мысль о крае уйдёт, о родном.

И тоска своей мёртвою хваткой
Так за горло хватает порой
Что жизнь кажется мне такой гадкой
Мы живущие в ней-мишурой.

Не нужны миру наши заботы
Мысли, чувства и жизнь не нужны
Отменяют нам старым уж льготы
Старый люд бремя ведь для казны.

Вообще, моральное уродство
Живёт скрыто в обществе давно
У различных нет народов сходства
Каждый видит глаз в других бревно.

Каждый народ хочет получить
И гораздо больше, чем другие
Спекулируя, за их счёт жить
Якобы, доходы их большие.

Многонаселённая страна
Русские в России только платят
Привилегия им лишь дана
Они за всех в стране горбатят.

Сто народностей с лишним в стране
Хорошо прожить каждый желает
Жить не просто в собственном дерьме
А как человеку подобает.

Вот также при коммунистах было
И Россия ныне так живёт
Всё живое за счёт русских жило
И уставший русский народ мрёт.

Пенсии смешные и зарплаты
Каждый же своим трудом живёт
Если не хватает, то доплаты
Взяв у русских, Москва, им даёт.

Так свести концы с концами можно
Москва развращает свой народ
Нести это бремя невозможно
Народ русский потому и мрёт.

В армию идти никто не хочет
Интерес евреев защищать
Русских парней матери хлопочут
В армию детей своих не дать.

Армия нужна, чтоб интересы
Защищать тех, в чьих руках нефть, газ
Кто деньгами набивает кейсы
Солдат морит голодом подчас.

Народ русский вымрет, кто же будет
Всю эту ораву защищать
И другого выхода не будет
Ядерную кнопку как нажать.

17.06.2014г.   


Рецензии