***

Я испишу стихами все листы.
Любимому я подарю все эти строки.
Так расцветают нежные цветы.
Любви моей безумности пороки.
Всегда я наслаждаюсь тишиной.
В потоке всех своих прекрасных ожиданий.
И этой светлой летнею порой.
Чудесных нескончаемых желании.
Родного взгляда милые черты.
И светлый миг прекрасного искусства.
И расцветает жизнь как цветы.
Чудесного безудержного чувства
И красками сияет как душа
Мерцании этих радужного дива.
И радостью так светлою дыша.
Звучат в душе прекрасные мотивы.
Ах как прекрасно что душа поет.
мелодии чудесной этой звуки.
И наш букет с тобою расцветет.
Давай протянем мы друг другу руки.
В прекрасном ритме танца мы вдвоем.
Мелодия прекрасного искусства.
С тобою по течению плывем..
И так наполнены всегда большого чувства.
И светлых озарения цветы
И нежные даря друг другу чувства.
Как хорошо что есть на свете ты
Ведь без тебя мне очень очень грустно.
Хочу в душе я бережно хранить.
Ценя такие светлые мгновенья.
Ведь хорошо с тобою рядом быть
И я всегда полна лишь нетерпенья
Опять взглянуть в те милые глаза.
И в блеске в этом видеть отраженье
Прекрасной этой радостью дыша.
И чувствовать твое лишь приближенье


Рецензии