Прельщенный женской красотой...

Прельщенный женской красотой,
Я вновь родился.
Рождён от этой, а не той,
И пригодился.

Ношу я тяжести за ней
От храма к храму.
И всё сильнее и сильней
Люблю я Маму.
январь 2013 года


Рецензии