Сердце-льдинка

Советуешь забыть
тебя.
Твердишь что сердце
превратилось
В лед.
Ты пропустил свой
главный поворот.
Есть только выход
для тебя.
Закрыт навечно  вход.
Что повзрослела,
стала стервой.
Прости, не верю .
Это разыгрались
нервы.
Я снова нарушаю
твой покой.
Прости, я пьян тобой,
как той шальной
весной.
Вросла в меня,
прекрасно это знаешь.
Пытался гнать
воспоминанья прочь.
Не отпускаешь...
О многом не прошу.
Давай поговорим.
Быть может ты
оттаешь ...


Рецензии