Мы с тобой повстречались случайно

Мы с тобой повстречались случайно,
Просто уличное столкновение.
Мы друг-друга коснулись нечаянно
На какую-то долю мгновенья.

И разряд электрических нитей
Пробежал через тонкие вены,
И запутался в гуще событий,
Второпях натолкнувшись на стену.

А в глазах промелькнула надежда-
Это он! Протяни ему руку!
Но я просто стояла как прежде
И молчала, не выдав ни звука...

Что-то в это мгновенье случилось...
Мы с тобой попрощались взглядом...
Я тебя отпустить торопилась.
Только сердце кричало "Не надо".


Рецензии