В душе моей от Бога благодать...

Не собирал бабло я в банках
И на валютный курс мне наплевать
Не грабил я процентом нищих
В душе моей от Бога благодать

Не хаял я себя за это
По трупам я на верх не лез
Я просто жил , и верил
Смотрел на зло, и всё терпел

Когда я говорил народ меня не видел
Когда я пел не слышали меня
Когда писал я строки эти...
Я знал, что переживут они меня

Мир изменился, ценности другие
Дружба погасла как свеча
И горечь водки недопитой
Стоит в стакане - хлопну сгоряча

Туман рассеется , и слёзы высыхают
Другое поколение живёт
Любовь в глазах их увядает
Цена в мозгах одна их прёт

Не собирал бабло я в банках
И на валютный курс мне наплевать
Не грабил я процентом нищих
В душе моей от Бога благодать


Рецензии