Прощай любовь

Дни потекли рекой безмолвной,
Дни потекли, как в жилах кровь,
И умерла моя любовь,
Поставлю камень ей надгробный.

Прощай любовь, спи с наслаждением,
Всё, что возможно, ты дала
И вот сегодня умерла
Без права на перерождение!

Дни безучастны, дни равнодушны,
Закат мой близится теперь,
Любовь закрыла свою дверь,
И я осталася бездушна!

С тобою лечь в сырую землю,
Забыться сном, найти покой...
Нет боли больше никакой
Я ни во что уже не верю!

Прощайте люди, мы убиты
Пустой души вашей презрением,
Без права на перерождение,
Я и любовь в могиле слиты!

(21.03.2013 год)(Фото из интернета)


Рецензии