Мы все

Дом - не мой,…. и стены,… тоже…
Баба пьяная,…. с утра…
Ты спроси, меня,…. прохожий…
Может мне домой пора?..
Забубеним ту Корею…
Девяносто…. не минут…
Только Путину я верю…
Доц,. с Луганском,… подождут…
Самолётом утром сядем…
Сто шестой не подобьют…
Может – братья?..... может рядом…
Дом не мой,… но стены ждут.

2014.06.18


Рецензии
Мне понравилось всё, за исключ. такое количество многоточий...

Михась Иванов   18.06.2014 16:54     Заявить о нарушении