я еще не придумал слов

я еще не придумал слов
для самой последней песни
если буду жив и здоров
буду ждать на том же месте
буду смотреть в окно
и считать упавшие звезды
быть героем в кино
оказалось так быть не просто
140618


Рецензии
Классно!!!
С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   18.06.2014 17:49     Заявить о нарушении