давай
чтоб нам уютно было в нем.
Фундамент из любви зальем
И крепость нашу возведем.
Над ним работаем вдвоем
мы неустанно день за днем
гнездо своей мечты мы въем
и этой стройкой мы живем.
И вот почти достроен дом
мы клятву верности даем
и крышу искренности в нем
не разобъет ни дождь не гром.
Свидетельство о публикации №114061806577
Пелагея Порогова 18.06.2014 22:16 Заявить о нарушении