***
Мы делим радость и печали,
А жизнь бежит,течёт рекой,
То радуя,то огорчая..
И каждый день-лишь миг земной-
То смертный бой,а то Услада..
Как хорошо,что Ты со мной..
Со мною Ты..моя Отрада..
И мне не страшны холода,
С тобою Солнце ярче светит..
С тобою буду я всегда..
Ведь ты один такой на Свете!!
Взойдет для нас звезда Удачи..
Настанет сей счастливый час!!
Ты знаешь Милый я не плачу..
Попало просто что то в глаз..
_____________________________
18.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114061806576