Стрелы Амура!

Стрелы Амура блистали, как молнии,
Страсти, как громы, взрывались в груди.
Губы желания разные молвили:
« Трогай, кусай, прижимай и возьми!»

Взгляд мой наполнен живыми огнями,
Тело голодное  жаждет безумий.
Пальцы твои уходили корнями,
Вглубь, в мой  источник… «Не будь же разумен!»

Ты!... Только ты, знаю я, так опасен,
В движениях, ласках и острых словах.
Играешь со мною всегда на контрасте,
Не знает никто, что у нас в головАХ!

Силой любовной в меня проникая,
Страстью выталкивал стоны мои.
Загнав на вершину, ходили по крАю,
И вместе упали от взрыва Любви...


Рецензии
В такой момент разум действительно покидает...
Хорошая иллюстрация к стихотворению, девушка.

Сергей Староверов   19.06.2014 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада Вам, Сергей!

Ёлиса   19.06.2014 14:00   Заявить о нарушении