Буду ждать

Снова наша любовь пролилася  дождями.
Снова наша печаль барабанит в стекло.
Почему же молчишь, лишь мечтаешь ночами,
О домашнем о тепле, ты уже так давно,

Но дождями не смыть ,робость этой печали.
И не сдвинуть горы,не приблизить мечты.
Не заставить сердца , чтоб они не кричали.
Пусть ручьями стекают ,потоки воды

Потому, от дождей одиноко и сыро,
Что душа  нас несёт в сказку прожитых дней.
Надо просто забыть, что с тобой раньше было,
И на сердце тогда сразу станет светлей.

Грусть свою отпусти, отпусти все печали
Пусть по ветру летят, отпусти их полет
И придет к нам любовь,о которой мечтали,
Знай, что нежность моя все простит и поймет.

Нас с тобой унесёт свежий запах сирени ,
В облака ,где "Люблю"написала рука
От печали дождей не останется тени,
Я тебя буду ждать, не спешу я пока.


Рецензии