Два года...

Два года... 
Два... 
Вот так, выздоровев едва, 
Я нарвался на эту дату. 
Память - тлеющая листва, 
На нее лег туман, как вата, 
Заволок горизонт сперва... 
И рассеялся после... 
Как ты?.. 

Мимолетным два года сном, 
Лето счастья и лето боли. 
И растерянность поневоле... 
Где ты? Впрочем, я не о том... 
И не так... 
И не в этой роли... 

Задыхаюсь, хватаю ртом 
Воздух. Легкие, вот вам воля! 
Рвитесь к черту! 
Стереть пароли 
И не вспомнить о них потом... 

Это лето пройдет. Как те... 
И улягутся чувства штилем. 
Жаль. Мы что-то в себе убили, 
Перекрыв кислород мечте. 


Рецензии