а пользуются революциями - мерзавцы
- Была история
- Ни чего себе
- Ну это ж надо же..
- Интересное кино
- Весьма однако..
- И нам хорошо и ей не плохо ~ ведь она для др. создана
- Строго по тексту
- Помни о прошлом и Верь в будущее!.
БОНУС:
- Теперь буду знать!.
Свидетельство о публикации №114061806515