Не отвергай - All I Need

I'm dying to catch my breath
Так больно, что не вздохнуть,
Oh why don't I ever learn
И вырвется только стон
I've lost all my trust though I surely tried to
Я больше не верю пустым словам, что
Turn it around
Повторял мне он


Can you still see the heart of me?
Ты посмотри, что там внутри
All my agony fades away
Обними, прогони всю боль,
When you hold me in your embrace
Дай поверить в твою любовь.


Don't tear me down
Не отвергай
For all I need
Ведь только ты
Make my heart a better place
Сможешь сердце моё согреть
Give me something I can believe
Слезы прежних обид стереть
Don't tear me down
Не отвергай

You've opened the door now
Не дай мне захлопнуть дверь,
Don't let it close
Словам не верь!


I'm here on the edge again
Я вновь на краю стою
I wish I could let it go
До пропасти только шаг
I know that I'm only one step away
Ложью ты сделашь только больней
From turning around
Как же ты можешь так?



Can you still see the heart of me?
Ты посмотри, что там внутри
All my agony fades away
Обними, прогони всю боль,
When you hold me in your embrace
Дай поверить в твою любовь.


Don't tear me down
Не отвергай
For all I need
Ведь только ты
Make my heart a better place
Сможешь сердце моё согреть
Give me something I can believe
Боль от прежних потерь стереть
Don't tear me down
Не отвергай
Don't tear it down
Не отвергай
What's left of me
Прошу, пойми:
Make my heart a better place
Мне нужна лишь твоя любовь


I've tried many times but nothing was real
Хочу, чтоб услышал ты, но это одни мечты...
Make it fade away
Лишь шаг за край,
Don't break me down
Не отпускай!
I want to believe that this is for real
Я б все отдала, за то чтоб ты рядом был
Save me from my fear
От бед меня защитил
Don't tear me down
Не отвергай!


Don't tear me down
Не отвергай
For all I need
Ведь только ты
Make my heart a better place
Сможешь сердце моё согреть...


Don't tear me down
Не отвергай
For all I need
Ведь только ты
Make my heart a better place
Сможешь сердце моё согреть,
Give me something I can believe
Вере в чудо не дашь умереть
Don't tear it down
Не отпускай
What's left of me
Лишь шаг за край...
Make my heart a better place
Моё сердце уже не согреть.


Рецензии
Как грустно и красиво одновременно! Наверно, чтоб писать песни на иностранном языке, в частности на английском, нужен особый талант. ,у меня его честно нет.
Реально, очень красивое стихотворение-песня.
Думается, почему-то, о Северусе и Лили...

С улыбкой, Зоя.

Гаррипоттеровско Золнышко   21.06.2014 18:12     Заявить о нарушении
Английский текст не мой)))

Алёна Киселёва Иванюк   21.06.2014 18:39   Заявить о нарушении