Просто крепче сжимай
правда мне вонзается в сердце острой иголкой.
утром ты убежишь босиком по траве и по лужам,
я смотреть тебе в след буду долго-долго.
в этих бешенных странных танцах
моя скромная нежность дождями прольётся.
я хочу твоею слезой растворяться на тонких пальцах,
или медью волос выгорать под палящим солнцем.
в сердце после огня остаются погоревшие степи,
затопившись слезами цветы превращаются в гниль.
слушай сердце - вот моё несёт детский лепет,
будто мир без тебя - вовсе не мир, а пыль.
да, романтик во мне не даёт покоя обеим,
эти тропы доводят, если честно, до скуки.
объясню тебе проще, если сумею:
просто крепче сжимай в руке мою руку.
Свидетельство о публикации №114061800650