Порою к людям мир враждебен

Порою к людям мир враждебен...
Ему плевать, что нам свято...
Что ж, для опоры душ потребен
Тогда тут кто-то...Или что...

Возможно женское вдруг тело
Отдохновенье даст от бед...
А может друг, взявшИсь за дело,
Из тьмы нас выведет на свет...

Пучина бед.Река...Где ж лодка?
Нет женщины,а друг дрянной...
Что нас спасёт? Конечно водка...
Жаль, что с растущею ценой...

ЮМА


Рецензии