Повернуть бы

Повернуть бы жизнь всю вспять,
Посмотреть бы, чтоб в ней изменилось...
Где бы нужно было отпускать-терять,
Где-то наслаждаться жизнью милой.

Что произошло бы если все вернуть,
Посмотреть глазами юнной львицы?
Где бы мой прервался кроткий путь?,
Изменить бы там, где не ошибиться.

Зачеркнуть страницы давний след,
Написать по-новому поэму...
Чтобы жизнь моя была не бред,
Жить я буду настоящим эго...

                18.06.2014


Рецензии