Поцелуи, поцелуи...
Две недели поцелуев.
Но представьте, для двоих,
Две недели,да это жизнь...
Шум прибоя, звезда сияет,
Две недели отделяет,
Жизнь влюбленных на от и до,
Время, на счастья им дано.
Поцелуи окрыляют,
Жизнь негою разбавляют.
Нежнее стал весь белый свет,
И двоих, счастливее нет.
Поцелуи, поцелуи,
Улетели в даль все думы.
Не нужен им ни шик ни блеск,
Поцелуи, на все взамен...
Две недели поцелуев,
Улеглись в душе все бури.
И, ни почем двоим дожди,
Лишь счастье, радость впереди.
Что же эти две недели,
Миг один и, пролетели...
Дайте годы, им на двоих
Для жизни в страсти и в Любви...
Свидетельство о публикации №114061806456