Правда жизни
Оно меня схватило в плен
ЭН - первая - журчит вода,
И это слово - «НИКОГДА»
Вторая ЭН - как дым в дому,
А это значит- «НИКОМУ»
И третьей дверь не открывай,
И никому « НЕ ДОВЕРЯЙ»!
Мой друг! О правиле твоем
Давно известно, только в нем
Звучит души твоей подъем….
А правда жизни – лишь в моем !
24.01.2013
Свидетельство о публикации №114061806451
Всё верно, правда у каждого своя...
С уважением,
Татьяна Белая Роза 20.06.2014 01:16 Заявить о нарушении