Даёшь Марш МИРА на Стихире!
А также в ответ на провокационные призывы к войне и оскорбительные публикации в адрес России, осуждающие её за мирные инициативы, называя их "бездействием". Третьи заинтересованные стороны с нетерпением только и ждут, когда братья начнут друг друга убивать и кровь проливать.
Эпиграф: Славяне - братья, и потому не будут драться!
Да будут братья в мире: Россия и Украина!
Пусть КАЖДЫЙ
слово за мир скажет:
вОйны- долой,
ЗА МИР-СТЕНОЙ!
Храни Бог Россию, Украину и Белоруссию в мире, в единении и в духовном здравии.
Храни Бог мир в мире.
Свидетельство о публикации №114061806449