Плавчихе

Мало все видеть,
отчеканивать все мелочи в мыслях
нужно руки тренировать,
чтоб удерживали свое и от усталости не висли

сквозь щели в пальцах сыпятся
моменты взаимности, видимости...
если бы перепонкам взяться
меж пальцев чтоб плыть и плыть.....
а перепонки в ушах тиснутся
чтоб слова ощущать живые
понятное и не очень отворить


Рецензии