Украинцы - великая нация!!!

Украинцы - великая нация,
Мы ценили свободу всегда,
Вы народы другие, пусть братские,
Но земли мы своей не дадим никогда!
И на ней будем мы лишь хозяином,
Никому не дадим и куска.
Украинцы великая нация.
И врагов мы не пустим сюда!
Гостем, другом всегда мы запрошуем,
Но хозяином к нам ты не лезь,
Украинцы великая нация,
Лишь одни мы хозяева здесь!
Пусть ошибки мы делаем, падаем,
Но всегда поднимаемся мы.
Все пройдем, все решим и все выстоим,
Не хотим мы жестокой войны!
Всяк, кто хочет сломать,
Сам пусть сломится!
Вы хотите народ растоптать?
Не получиться, братцы, не сможете,
Сможем мы за себя постоять!
Украина с своими красотами,
В наших душах и сердце живет.
Украинцы - великая нация,
Наш народ никогда не умрет!!!


Рецензии