Как хорошо что ты не здесь..

Как я рада, что ты не в этом городе,
Что суматоха выстрелов и шума
Не сливается даже с твоим голосом
И ты так сладко спишь вне дома...

Как я счастлива, что ты тепло одетая
Вечера встречаешь радостно
И потягивая медленно чай с мятою,
Заедаешь чай какой-то сладостью...

Как я рада, что ты не в этой области,
Где каждый город ожидает участи,
Где гром и молния как выстрелы
Пронзают насквозь даже мысли все...

Как я счастлива, что не со мною ты,
Хоть это мне казалось каторгой,
Что где-то рядом спит твоя Вселенная,
Оберегая сон от разной гадости..

Как мечтаю я, что все закончится
И вернешься ты в мой мир разгромленный,
И возьмешь меня ты за руки,
И начнется жизнь как будь то заново...


Все проходит, это тоже кончится
И наступит миг прозрения,
Произойдет переоценка ценностей
И вернется дар и вдохновение...


Рецензии