Тот город, которого нет
Когда-то, всем известный куплетист
Пропел,
И, столько было счастья
И Гордости за ту, за нашу жизнь!
Ассоциации, что были для Одессы-
То было море, юмор заводной,
Там были павы, юные повесы,
Но, главное, тот город был живой!
Родной, с историею старой,
Не раз гостям дававший пир,
Музеи, церкви, рестораны, дворцы и парки,
и фонтаны,
бульвар, известный на весь мир.
Тот город, там и ныне плещет море,
Он прародитель знаменитейших людей,
Он знавал и раньше много горя,
Но не жег, своих родных детей.
А сейчас, пусть басни льются в уши,
Что идут Свободы времена,
Одесса, не вернет сожжённых души,
Да и навряд ли отмоется она.
Свидетельство о публикации №114061806372
Елена Балашова -Гиберт 24.06.2014 23:38 Заявить о нарушении
Елена Ермолаева 30.06.2014 11:50 Заявить о нарушении