Маленький гардероб из большой блузы

Новую блузу с шарфом мне отдали:

Что-нибудь сшить для дочурки сказали.

Тканечка лёгкая, к телу приятная

И по расцветке очень занятная!

Сначала решила штанишки ей сшить,

Чтобы на пляже в пекло носить.

Ножки прикрыла, а плечи забыла?

И пуловерчик тоже скроила!

Остался кусочек - на топик сгодится!

Доченька рядом со мной веселится!

Я ей обрезки для куклы дала,

Чтоб и любимица в новом была!

Меряем, вроде довольна девчонка!

Но слышу вопрос : " А где же юбчонка?

Я в юбке хочу очень в садик пойти!"...

У меня же была вся ночь впереди!

Юбочка есть, а шортиков нет?

Это ж какой-то недокомплект!

Вот и готов гардеробчик у нас!

Дочка кричала : " Мамочка, класс!"

Тут же всё одеваем снова и вот...

Неожиданно открылся "новый поворот"!

- "А что на голову надеть,

Если солнце будет греть?"

К машинке снова я бегу,

Ткань хватая на ходу.

Банданку шью, на дочку одеваю

И довольную улыбку получаю!


18 июня 2014 год.


Рецензии