14 уплыло давно
Я вошла в эту дверь. Застыла.
Мне никто не подал руки.
Все давно между нами было
А теперь,в жизни только буйки.
Унесло в море счастье волнами,
И притих опустевший причал.
Это раньше ты был со мною
И буквально за все отвечал.
За прогулки на катере белом,
И за теплое сердце мое,
А теперь далеко то, что было
Все уплыло! Уплыло давно !
Свидетельство о публикации №114061806335