Снежные цветы

Отцвело одуванчиков племя,
Серебристыми стали шары.
Я смотрю в лазуритное небо
И на томной сирени цветы.
Ах, мои вы печали страдания
И нелепая горе – судьба…
Это всё будет в мире придание,
Это всё отцветёт отлюбя…
Отчего же в душе так печально?
Отчего же так горестно вдруг?
В этой радости сентиментальной
Нет любви в белоцветии вьюг.
      
                2012


Рецензии
Проникновенно, Леночка...
без слов.

Роза Красная   05.07.2014 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Розочка!
С благодарностью,

Елена Горева   05.07.2014 19:15   Заявить о нарушении