Пародии, Губерман 53
Расчетлив ты, предусмотрителен, душе неведомы гримасы,
ты не дитя живых родителей, а комплекс компаса и кассы.
.............
В общем чучело в шляпе... Непонятного класса...
Ведь ты компас по папе... Хоть по маме ты касса...
:-) ЮМА
Свидетельство о публикации №114061806295
Без папы, без мамы и без компАса...
Пенсионарий 18.06.2014 18:15 Заявить о нарушении