тем, кто живет иллюзией жизни

Во тьме блуждают одиноко души,
Забывшие о свете и добре.
Еще живые, но почти не дышат.
В них жизнь едва висит на волоске.

Прозрачными лохмотьями уж стали,
Истончены безжизненны тела-
За адский грош живой огонь продали
И не вернуть - им велено страдать...

Во искупленье суждено скитаться
Во тьме- как жалок тех теней исход.
Но оглянитесь... средь них вы идете...
Пустые оболочки, бренный плод

Прогнивший и изъеденный червями,
Вы пахнете гнильем и мезотОй...
Тела в машинах мечутся с деньгами,
А душам не найти во век покой...


Рецензии