Магнит

Ничто не скроется под кожей
в глубоких тайнах организма..-
Он не рентген - он больше может:
его магнитная харизма
к живому льнёт, железо гложет,
он видит ткани очень близко,
он всех и вся к себе манит
и призрачно вокруг парит

Он от компьютерного сна
разбудит трепетную фею,
плеснёт ей резонансного вина
и назовёт - "Томография!"
Она познав магнит до дна..,
перечить притяжению не смеет
и, помня прошлый свой урок,
идёт покорно под венок

Счастливый брак не знает сглаза-
их слава ждёт, успех, цветы -
она болезнь находит сразу,
он дарит ей свои мечты
о том как квантовые пазлы
им принесут свои плоды..
Голографический ребёнок -
уже.!!- зевнув, сказал спросонок:

"Программа здесь нужна иная
и всё должно иметь свой цвет -
ни ткань, ни нерв не забывая,
и на запрос иметь ответ.."
И вот они.. уже летают
и в обновлении видят свет -
Кружится атом в фуэте -
читает мысли МРТ!


Рецензии