Обстановка...

     Обстановка…

Слегка постаревшая дама
Обычной Московской тусовки
В глазах ее видно, устала
Усталость от обстановки…

Чего –то себе искала
А жизнь проходила мимо
Так много она теряла
И может она любила…

Когда то была желанна
Была она интересна
Но, все ей казалось мало
Не находила место…

Сначала ее приглашали
В компании разных судеб
Но быстро ее бросали
За временем серых буден

Бывало она наслаждалась
Разными были встречи…
И быстро все исчезало
А вечер так скоротечен…

И забрала усталость
Мир, что был так беспечен
В глазах лишь печаль осталась
И мир, что не долговечен…

Слегка постаревшая дама
Обычной Московской тусовки
В глаза мне смотреть пыталась
Я новым был в обстановке…
Павел.Марков.18.06.2014г.Чита


Рецензии