Избранные экспромты - СIIC
Только так можно любить Россию,
Чувства нежные чуть теребя,
Всё забыть и отдаться стихии,
Не щадя безраздельно себя...
899. МАЙ-ЧАРОДЕЙ
Чародей-то,чародей,
Но и май прохвост:
Не решает для людей
Жизненный вопрос...
Как прожить бы веселей
Средь лукавых фраз,
Чтобы крики журавлей
Радовали нас?
2014
Свидетельство о публикации №114061806273