Родина

Родина моя красива,
У нее огромный рост.
Под окном моим две ивы,
Речка и погост.

А в краю моем родном
Дышится легко!
Здесь и школа, здесь мой дом,
Лес недалеко.

Я иду и вижу маму,
Двери, окна, стекла храма.
Золотые купола...
Кто их так разрисовал?

В нашем крае все молоды,
Но сражались за это наши деды.
Русь. Спасла ты от жары и холода.
Миновали горести и беды.


Рецензии