твои огромные глаза

таких большущих глаз как у тебя
не видел я,огромней в мире нет-
шутя в них отражается весь свет,
играет красками,души край бередя

в них можно утонуть,пропасть,сгореть
в них ночи грусть и искорки задора...
а как они растут в момент запора-
на это зрелище хотел бы посмотреть

:-)


Рецензии