Текучесть времени я останавливаю словом...

Текучесть времени я останавливаю словом:
Зимой вплетаю в рифмы васильки
А летом слог слагаю столь суровый,
Что впору шубу надевать сезону вопреки

Так и живу: зимою - в лете
А летом снегом охлаждаю каждый стих...
И вряд ли я один такой на белом свете,
Кто ставит времени подножки каждый миг!

18.06.2014


Рецензии