Пишу для кого?

Пишу для кого?
Для тебя, для себя,
Я рад, что хоть кто-то терзает минуты,
Я радуюсь, ты, неизвестный читатель,
Терзаешь безмолвием шумную скуку,
Я радуюсь, ты, неизвестный писатель,
Старательно веришь в любовь.

                18.06.14


Рецензии