die, my dear

Мне интересно, окупаются ли все грехи при жизни смертью.
Давай проверим; будто в шутку, остановим пульс.
Нас ожидает громкий удар плетью,
Или упавший с плеч злосчастный груз?

Ты слышал новость? Мир подавлен - ты скончался.
В моей квартире ткань на зеркалах.
Ты ждал парада после смерти? Ошибался!
Сейчас и вечность нам с тобой гореть в котлах.

Не верю в то, что мысль обо мне родных оставит.
В своей агонии их слышу голоса.
И в этот раз горбатого могила не исправит.
Увы, таких как он, их забирают небеса.


Рецензии