Без тебя, но с тобой

Там, где пух тополиный
Падал на землю, кружась,
Нарисовалась картиной
Мне твоя ипостась.

Там, где ветер свистел,
Завывая свирепо ночами,
Я ложилась в постель –
Образ твой пред глазами.

Там, где пели ручьи,
Тихо кораблики плыли,
Пели мне соловьи
О с тобой нашей были.

Там, где листья желтели,
Под моими ногами шурша,
Вижу,как крылья взлетели,
Ты был с ними. Дыша.

Лето за летом, зима за зимой,
Жду весну, осень вдаль провожаю…
Ты не здесь, не зови, но со мной!
Знаешь ты, где тебя повстречаю:

Там, где пух тополиный…
Там, где ветер свистел…
Там, где звук соловьиный…
Там, где лист пожелтел…

18 июня 2014 г.


Рецензии