209моя стезя
и даже далеко не царь
но мозг пока жив ещё не сдох
пишу стихи как писали встарь
таких высот как пушкин есенин лермонтов
мне не достичь наверно
да и других зарубежных поэтов
мне не достичь поверьте
может если б я жил в прошлые столетия
я добился бы большего успеха
а я живу в эпоху лихолетья
стихи мои вызывают улыбку а может толику смеха
средь женщин тоже есть поэтессы
черпают вдохновение они в небесах
когда бы были их стихи не интересны
они услышали бы осуждения голоса
правда из современных не приходит на память ни одна
но это память моя просто короткая
без них не приходила бы так рано весна
а за нею и лето и осень кроткая
а помните ахмадулину цветаеву ахматову
что писали в прошлом веке
может не знаю кто из них жив сейчас
оставили они след почти в каждом человеке
ну а я живу себе трутнем
в мозгу воспалённом и больном глупые мысли
слишком часто мешали мне больницы стальные прутья
не находил я долго своей жизни смысл
но жив ещё пока хоть пью таблетки гадкие
я их называю адское зелье
но жизни мгновения редкие сладкие
я переношу на бумагу смело
Свидетельство о публикации №114061806187
Спасибо Вам.
Светлана Итешина 07.11.2014 18:16 Заявить о нарушении