Память

Сиянье глаз, как в детском сне
На миг представлю  я себе  - сокроюсь…

Чтоб не нарушить их полет,
Им не закрою небосвод  - светите…

Светите светом дальних звезд,
Что с ароматом живых роз – как вечность…

Частичку счастья не поймать,
То, если Вас совсем не знать – останьтесь…

И жалко свет так однолик,
Лишь в душу каждого проник -  как прост  он…

И всё вдруг станет ладно так,
Ну, не забыть его никак – как песня…

Сиянье глаз, как в детском сне
На миг представлю  я себе  - мы вместе…


Рецензии