От лица Твоего куда убегу?

18.06.2014

(откровение)

Так говорит Господь!
Я Бог Всевидящий и со Своим светом проникающий во все помыслы и во всю внутренность человека! Я знаю кому, что нужно и знаю кому, что будет на пользу и что ему будет во вред! Ибо Моя цель преобразовать человека, из падшего во тьму греха и опустившегося до образа животных, в Мое подобие. И для этого Я имею разный путь и разный подход к каждой отдельной душе: Одних, на данном отрезке их пути, нужно утешать, чтобы они не впали в чрезмерное самоосуждение,  и не погрузилась во тьму печали. Других, нужно ободрять продолжать путь, хотя им кажется, что нет у них побед. Иным, нужно исцелить их израненное людьми или обстоятельствами сердце, чтобы имели желание идти и побеждать. А некоторых просто необходимо вести путем смирения, ибо чрезмерно высоко держат свою голову и думают, что мир создан только дня них. Более того, с одним и тем же человеком Я использую все эти и много других Моих способов воспитания на определенных отрезках их путей, чтобы достичь Моего результата. А посему каждое Моё дитё на своем пути освящения и преобразования в Моё подобие, познаёт и Мою смиряющую, и Мою милостивую руку!
Да, некоторым действительно кажется, что у них весь путь проходит, только под Моей смиряющей их рукой. И с некоторыми душами так и происходит, на самом деле: Потому что твердолобы и упрямы, и сделали выю свою упругой перед Моей смиряющей рукой. А посему, чем больше их сопротивляемость, тем больше Мое давление!
Итак, народ Мой, принимайте все в свою жизнь, как из Моей руки, ибо это все делает Моя любовь к Моему творению! И не думай, человек, что ты скроешь свою внутренность и свои помыслы от Меня и от Моего всепроникающего света!

7 Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу?
8 Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
9 Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, -
10 и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя.
11 Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня [сделается] ночью"; 12 но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет. 13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. 14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. (Пс.138:7-14)

Аминь!


Рецензии