Марине

Благословенная !!!!!!! Хорошая !!!!!!! Родная !!!!!!
 Как много слов тебе сказать хочу ...
 Мариночка , тебя я поздравляю !!!!!!
 И Бога за тебя благодарю !!!!!!!

 Ты вдохновение и радость очень многим,
 В беде поможешь , в вере укрепишь ,
 Наставишь в Слове , познакомишь с Богом,
 Плечо подставишь , кротко обличишь .

 С тобой легко , ведь ты для всех открыта ,
 И много места в сердце у тебя !!!!!!!
 Ведь на тебя любовь Христа излита ,
 Ты щедро раздаёшь любовь Отца !!!!!!

 Такой и будь !!!!!! Иди , не озираясь ,
 На тех , кто хочет чрез бревно своё
 Достать соринку , изменить пытаясь ...
 Когда мы в Духе , с Богом мы одно ...

 И я сегодня для тебя желаю ,
 Того о чём мечтаю я сама ,
 Чтоб голос Божий ясно различала
 И понимала Своего Отца !!!!!!!

 Чтобы всегда была Ему послушной
 И с радостью желала угодить ,
 А большего по моему не нужно ...
 Ведь это счастье Его жизнью жить !!!!!!!
17 06 2014г.


Рецензии